Lasagnes jambon raclette

Informations pratiques

60 min
45 min
6
Facile

Ingrédients

    t_here_ingredients
  • 1/2 boîte de lasagnes
  • coulis de tomate caramélisé
  • 6 tranches de jambon
  • 50 cl de béchamel épaisse
  • 400 g de raclette
  • sel, poivre

Préparation

Etaler un peu de béchamel au fond du plat, puis :
LasagMontage :
Etaler un peu de béchamel au fond du plat, puis :
Lasagnes.
Coulis.
Jambon.
Raclette.
Béchamel.
Lasagnes.
Coulis.
Jambon.
Raclette.
Béchamel.
Lasagnes.
Béchamel.
Raclette.

Pour le temps de cuisson, il faut adapter en fonction des marques de pâtes (voir sur la boîte). Généralement, c'est environ 30 n, à 220°C (thermostat 7-8).

De toutes façons, ce n'est jamais trop cuit, plus c'est réchauffé, mieux c'est.nes.